ファッション・コスメ どちらのバッグが良いと思いますか?バッグの色は考慮せず、デザイン、機… どちらのバッグが良いと思いますか? バッグの色は考慮せず、デザイン、機能を見て 普段使いしやすそうなバッグに いいねで回答お願いします。 A 両サイドにオープンポケット付き フロントにジップポケット 背面サイドから荷物が取り出せる フラップは金具中央部分を回して開ける B 正面右ジップはメイン収納に繋がっている 正面左はポケット ショルダーベルトを付け替えるとショルダーバッグになる フラップはマグネット式 最終更新:2019年7月24日 お気に入り 収納 バッグ マグ naami(4歳3ヶ月, 9歳) コメント naami Aのバッグはこちら↓↓↓ 7月23日 naami Bのバッグはこちら↓↓↓ 7月23日 naami 皆さん、いいね ありがとうございました! 参考になりました! 7月24日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント