在宅ワークされてる方!どのような内容のお仕事していますか?クラウドワ…
在宅ワークされてる方!
どのような内容のお仕事していますか?
クラウドワークスやママワークが気になります!
- ママ♡(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
yuha
在宅ライターと編集・デザイナーをしてます!
さゆ
クラウドソーシング、ポイントサイト、など経験ありです😊今は、主婦の方向けにオンライン在宅ワーク教室を開いて、在宅ワークでの収入の得方についてお伝えしています🎵
在宅ワークされてる方!
どのような内容のお仕事していますか?
クラウドワークスやママワークが気になります!
yuha
在宅ライターと編集・デザイナーをしてます!
さゆ
クラウドソーシング、ポイントサイト、など経験ありです😊今は、主婦の方向けにオンライン在宅ワーク教室を開いて、在宅ワークでの収入の得方についてお伝えしています🎵
「在宅」に関する質問
近所のママさんが在宅勤務でお仕事されてます。 出社してる日も週1程度であるようですが、基本在宅とのこと。 午前中のみ出社して、午後から在宅なども可能みたいです。 有給も転職してすぐにもらえてたり、日数も多いよ…
子育てのために育休中に仕事を辞めて4年経ちました。 たまに本当に辞めてもよかったのかな…とモヤモヤします。 新卒で入社し、仕事としてとても楽しく、人間関係もとても良かったのですが、出産で引っ越したため、通勤に1…
つかれました 専業主婦、小2と年少の子がいます 在宅ワークの旦那 仕事はさっさと片付けて、一緒に昼飯食べ行こーって誘ってくれます。 買い物もいつも2人 旦那とは一回り違います。 他の奥さんに比べて一緒にいる時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント