コメント

u
この間まで切迫早産で入院していましたが、退院前、点滴を抜いて少ししてから明らかに点滴をしていた時より、お腹が張りカチカチになる回数が増えました。
徐々に減っていきましたが、
点滴を抜いたり、お薬の量を減らしたりすると、お腹が張るみたいです。
u
この間まで切迫早産で入院していましたが、退院前、点滴を抜いて少ししてから明らかに点滴をしていた時より、お腹が張りカチカチになる回数が増えました。
徐々に減っていきましたが、
点滴を抜いたり、お薬の量を減らしたりすると、お腹が張るみたいです。
「切迫早産」に関する質問
胎児発育不全で入院することになりました。 28週で切迫早産の疑いがあるとのことで10日間入院しました。今回で入院は2回目になります。 前回33w0dで1400g今回34w0dで40gしか増えてなかった為、管理入院となりました。 小…
私の心が狭いですか? 旦那は出張が多い仕事をしてます。 今回、私の方が順調であれば8月から1ヶ月、海外への出張があります。 今回、何もなければ9月以降からは出張がない部署に異動してもらう予定で話を進めていまし…
来週から切迫早産で入院しますが、かかりつけの病院からは多分安静になると思うといわれました。 参考として聞きます。 1、院内にはコンビニがあるそうですが、コンビニや洗濯しに行くためにそこに行くことすら無理なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みっちゃん
ありがとうございます🙇♂️
リトドリン17の時も、カチカチになってましたが、絶対安静で歩いてなく。昨日からは歩くよう言われ、今から歩きます。
ありがとうございます🙇♂️わかりました👶