※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みっちゃん
妊娠・出産

妊娠35週で切迫早産で入院中。糖尿、血栓も。マグセントとリトドリンの数値が変化。張り返しの症状がわからず不安。

妊娠35週です。切迫早産で5月から入院しています。入院してから糖尿、血栓引っ掛かりました。
今朝、からマグセント17から13に減りました。リトドリンは26です。張り返しあれば呼んでと言われましたが、張り返しが何かわかりません💧教えてください🙇‍♂️

コメント

u

この間まで切迫早産で入院していましたが、退院前、点滴を抜いて少ししてから明らかに点滴をしていた時より、お腹が張りカチカチになる回数が増えました。
徐々に減っていきましたが、
点滴を抜いたり、お薬の量を減らしたりすると、お腹が張るみたいです。

• みっちゃん

みっちゃん

ありがとうございます🙇‍♂️
    リトドリン17の時も、カチカチになってましたが、絶対安静で歩いてなく。昨日からは歩くよう言われ、今から歩きます。

ありがとうございます🙇‍♂️わかりました👶

• 7月23日