ママリさん
私も母乳のためにかならず お米を食べてますー!!!
お米は体にいいと思いますよぉ~

yuyu
10ヶ月まで完母でした.*・゚ .゚・*.
朝昼夜基本米でしたね😳
週に何度か小麦を挟んでましたけど🙇♂️
夜米食べないでおかずだけの時は朝昼で食べてました.*・゚ .゚・*.
こどもが大きくなるに連れて米を食べることは必要だとおもいます😳
ママリさん
私も母乳のためにかならず お米を食べてますー!!!
お米は体にいいと思いますよぉ~
yuyu
10ヶ月まで完母でした.*・゚ .゚・*.
朝昼夜基本米でしたね😳
週に何度か小麦を挟んでましたけど🙇♂️
夜米食べないでおかずだけの時は朝昼で食べてました.*・゚ .゚・*.
こどもが大きくなるに連れて米を食べることは必要だとおもいます😳
「食べない」に関する質問
ワンオペで自宅でお子さんと過ごしてるママさん、一日の3食のメニュー教えてくださいт т💦 我が家は現在2歳と来月1歳の年子なのですが、本当に一日が過ぎるのがあっという間で、 上の子は朝→ふりかけご飯と前日の夕飯の…
2歳の育児、大変です(笑) でも、自分が大変と思っているだけで、もしかしたら普通はもっと大変なのかな?私が短気で我慢が足りないだけなのかな?と最近思うようになりました。 私が大変と思うポイントは下記の点です。 …
ご自身が小さい頃に偏食だった方いらっしゃいますか? 野菜を小さく刻んで混ぜたら食べるとか、そういうレベルの偏食ではなくて食べないものはなにしても食べない、食べるものが決まってるなどの極度の偏食だった方がいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント