※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Niss
サプリ・健康

子宮の右側?がとてつもなく痛みます💦波はありますが酷い時は立ってもい…

子宮の右側?がとてつもなく痛みます💦
波はありますが酷い時は立ってもいられません。
歩くのもままならない状態です😭

調べてみたところ、排卵痛ではないかと思うのですが…。
排卵日もルナルナいわく昨日がそうだったようなので💦

初めての痛みで…こんなに痛むものなんでしょうか?😢
仕事中なのでとても不安です…

コメント

ぴょん

排卵痛は、排卵してる時以外にも、排卵する前後で2、3日痛かったりしますよ!
わたしは結構排卵痛がひどい方だったので、腰まで痛い時とかあります😀

別に病気じゃ無いから
もし痛みが酷いなら痛み止め出すよ?くらいにしか先生に言われなかったですが、
あまりに酷いようなら一度病院で診てもらってもいいかもしれません☺️

• Niss

Niss

回答ありがとうございます!!

2.3日も続くんですか😱
    私は元々腰痛持ちなので果たして排卵痛から来る腰痛があるのかは不明ですが、、、
    痛み止めがあるなら安心しました💦
    これが続くようなら仕事もままならないので処方してもらうことにします😢

• 7月23日
なな

痛みますよ😭
立ってられないほどに引きつったような?痛みが続きます!
私はひどい時、痛み止めを飲んでいましたがすぐおさまりました✨✨

• Niss

Niss

回答ありがとうございます!!

排卵痛自体初めての経験でしたので本当に驚きです、、こんなに痛いんですね😢

多少吐き気も伴っているので痛み止めを処方してもらうことにします💦

• 7月23日
  • なな

なな

私は市販のイブでスッキリ良くなりますよ😊✨
    お大事になさってくださいね😭

• 7月23日
  • Niss

Niss

えっ!!イブでも効くんですか😳良い情報!!ありがとうございます😭✨

ご心配ありがとうございます😢雨が止み傘を杖代わりにしているので(笑)安静にします!!

• 7月23日
  • なな

なな

効きます効きます✨個人差はあると思いますが、本当にすぐおさまるので私はいつも病院に行くのが面倒だしイブ飲んでましたよ😌✨

背中を伸ばすと辛いですよね。。
    横になって、ゆっくりしてください🥰

• 7月23日