大泣きした後、今までのことをリセットして午後から頑張ることにしました。
もー自分がダメな母すぎて久々に大泣きしました‼️
せっかく涙流したんだから今までのことは一回リセットしてまた午後から頑張ります‼️✊✊✊✊
うおーー🙌✨✨✨✨✨✨✨
- ままり(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

3...luv
こんにちは☺️
比べるものではないと思いますが
私の方が絶対ダメな母です!
私も大泣きしたり子供より子供です😂
お互い頑張りましょう♥️

結優
泣いたらスッキリしますよね〜。
午後からも頑張りましょう✧ ٩( ๑•̀o•́๑ )وエイエイオー!!
-
ままり
ありがとうございます🙌✨今日は乗りきりました‼️明日からも変わらない毎日ですが頑張りましょうね👌
- 7月23日

* thk *
私も昨日大泣きしました‼️笑
私が何かするとき(食事やらトイレやら用事やら。。。)に限って大泣きする息子。
生理的欲求も満たされない私。。。
なんか昨日は気持ちが崩壊してしまい、泣く息子を抱っこしたまま私も大泣き💦😭💦笑
がんばってるつもりだけど、育児がんばったからってお給料もらえるわけではないし、なんか最近満たされないんですー😭
がんばりましょうねーーーー❗️
-
ままり
同じですね😱月齢も近いですしそんな時期なのかなぁ😳いっしょだと思って頑張りましょうね✨✨コメントありがとうございました✨✨✨
- 7月23日
ままり
コメントありがとうございます☺️いやいや私の方がだめですよ😳って張り合うものじゃないですが🤣
頑張りましょうね✨✨