妊娠・出産 NT値の問題がないことを検査で確認したけれど、13週目以降にも現れる可能性はあるでしょうか? 今日10w4dで検診を受けてきたんですが NT値問題なし!全くないねーと言われました👍 でもNTって11wから13wあたりで見るのかな? と思ってたんですが 今回NT見えなくても13wとかで なかったのに出てきたりすることも あり得るんですかね…😨? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠11週目 妊娠13週目 10w4d 検診 S ❣️(5歳5ヶ月, 7歳) コメント さんさん 「人間なので浮腫むことありますよね?それと同じです😃」と大学病院で言われました✨ お腹の中で成長するとともに消えていくのが自然です☺️ 今現在まったくないと言われたなら可能性は低いです✨ 7月23日 S ❣️ コメントありがとうございます😊 そうなんですね( ◞´•௰•`)◞! すごい厚かったら不安ですが 全くないと言われたなら その言葉を信じても良さそうですね👍 ちゃんとNTを測定できる 先生も少ないようですし 現状問題ないなら心配することなさそうですね😭 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S ❣️
コメントありがとうございます😊
そうなんですね( ◞´•௰•`)◞!
すごい厚かったら不安ですが
全くないと言われたなら
その言葉を信じても良さそうですね👍
ちゃんとNTを測定できる
先生も少ないようですし
現状問題ないなら心配することなさそうですね😭