ままり
9月で3歳になる息子がいますがそんな感じなのでぼちぼちしかしてません(笑)
トレパンもビショビショでも平気で布団に寝転ぶし、フルチンだとおしっこが出てくるちんちんをじーっと見ながら床に水たまりです😅
ままり
9月で3歳になる息子がいますがそんな感じなのでぼちぼちしかしてません(笑)
トレパンもビショビショでも平気で布団に寝転ぶし、フルチンだとおしっこが出てくるちんちんをじーっと見ながら床に水たまりです😅
「おしっこ」に関する質問
小1男の子です。 トイレ🚽座っておしっこするんですが、 最近ズボンやパンツにひっかかってしまうことが 多々あります。ちゃんと下向けてって声はかけるんですが なんでひっかかるんでしょう😭 どうすれば改善しますか?
年長の子がいるのですが、夜のオムツが外れません😭😭 毎朝パンパンにおしっこ出てます、、 夜触っても三時間後とかにはおしっこ出てます、、 機能的な問題だと思うのですが、旦那はもうオムツ外すしかない!と言ってます…
4歳の子供のお腹が、1週間ほど調子悪いです。 7/19 朝から水便が少し出て、オムツを履かせたらその後水便の後に普通便がでてそこから良くなり食事しても下痢は出ず。 7/20 朝4時に起きてお腹が痛いと言い、トイレに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント