子育て・グッズ 息子が喉風邪をひいてしまいました💦昨日から熱が出ていて、今朝39℃まで… 息子が喉風邪をひいてしまいました💦 昨日から熱が出ていて、 今朝39℃まで上がりました😓 朝イチで病院に行って来て 痰切りと喉の炎症のシロップと カロナールを処方されました。 金曜日に実家に帰らねばならないので できるだけ早く治してあげたいです。 早く治るように何をしてあげればいいのでしょうか? ちなみに空気清浄機は家にありません💦 買った方がいいでしょうか?? 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 病院 熱 息子 空気清浄機 痰 あずきち(3歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント