コメント
🐈
アンダーが細いので、Mにして肩ひもを少し長めにすると良いかもしれないですね!😊
🐈
アンダーが細いので、Mにして肩ひもを少し長めにすると良いかもしれないですね!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の娘が通う保育園の対応に疑問というか、、え?と思うことがあったので 吐き出させてください🥲 企業連携の小規模保育園。11:20~給食始まりますが、 今年度から園の方針が変わり、今までは12時まででも給食が出ていた…
ご近所さんについてです。 とても感じの良いご家族で、人としては本当にいい方だと思っています。子どもも同級生なので、これからも関わりがあると思います。 ただ、たまに「私とは感覚が違うのかな?」と思うことがあ…
もうすぐ1歳2ヶ月 やっと、コミュニケーションがある程度取れるようになって可愛い!可愛い!って余裕をもってお世話できるようになってきた😭✨️ 今までは何で泣いてるのかわからなかったしぐずりタイムが長すぎてしんど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
肩紐調整できない、ナイトブラのようなものなんです💦
🐈
そうなんですね😂
そうなると着用感の好みの問題になりそうですね…!
トップ88なら、
Mの〜87で誤差レベル(多少は伸びるはず?)かなぁと思います😂
ゆるっと付けたければLですが、アンダーゆるいと支えきれない気がするような…!
私も同じくらいのサイズなのですが、アンダーゆるいと差し乳になってからダルダル揺れるのでアンダーはある程度締まってる方が好きです😊
まち
なるほど❣️ありがとうございます♡
一人目は、垂れるかとか考えてなくて、楽さを取ってしまっていたのですが、その結果残念なことに…なので、1ヶ月経つし、今回はちゃんとしようと思いまして❣️
授乳で引っ張って伸びるのを考えて、Mサイズにしてみます❣️