コメント
🐈
アンダーが細いので、Mにして肩ひもを少し長めにすると良いかもしれないですね!😊
🐈
アンダーが細いので、Mにして肩ひもを少し長めにすると良いかもしれないですね!😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんで最近インフルエンザBにかかった方、どんな経過だったか教えてください。 小2の子どもが、月曜に熱が出て今日で5日目なのですが39℃あってまだまだ解熱の気配がありません😭 今日は下がらないと思うので…
子供が虫垂炎になり薬で散らして今後待機的手術をするかしないか決めるところです。 約2週間後に再度外来予約がありそこで手術するかちゃんと膿が消えているか確認して決める予定です。 それまでの間に保育園行かせるか…
離乳食をはじめて1ヶ月経った娘がいるのですが、2回食はもう始めてもいいのでしょうか? 購入していた本だと7ヶ月頃と書いていたのでまだまだだと思っていたのですが、なんだか色々見ていたら離乳食を始めて1ヶ月たった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まち
肩紐調整できない、ナイトブラのようなものなんです💦
🐈
そうなんですね😂
そうなると着用感の好みの問題になりそうですね…!
トップ88なら、
Mの〜87で誤差レベル(多少は伸びるはず?)かなぁと思います😂
ゆるっと付けたければLですが、アンダーゆるいと支えきれない気がするような…!
私も同じくらいのサイズなのですが、アンダーゆるいと差し乳になってからダルダル揺れるのでアンダーはある程度締まってる方が好きです😊
まち
なるほど❣️ありがとうございます♡
一人目は、垂れるかとか考えてなくて、楽さを取ってしまっていたのですが、その結果残念なことに…なので、1ヶ月経つし、今回はちゃんとしようと思いまして❣️
授乳で引っ張って伸びるのを考えて、Mサイズにしてみます❣️