サプリ・健康 三日前に排尿痛と陰部のひどい痒みのために婦人科に行きました。カンジ… 三日前に排尿痛と陰部のひどい痒みのために婦人科に行きました。 カンジダの検査もしましたが、どうやら可能性は低そうといくことで、とりあえずレスタミンコーワクリームを処方されて1週間様子を見ることなりました。 が、排尿時に毎回染みるような痛さが毎回続きつらいです。 1週間待たずに再診しようか迷っています。 もう少し様子を見た方が良いと思いますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り クリーム 婦人科 かのこ(6歳) コメント くろこ🔰 膀胱炎などではなかったですか?? 7月22日 おっとっと 排尿痛…と、考えると膀胱炎?と思っちゃいました。私は結構膀胱炎繰り返していたので😅💦 1度泌尿器科にかかってみてはいかがですか🤔? 7月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント