さおりん
小さいパンなんか受付で静かに食べられそうなら持っていくといいと思いますよ🍀

ままり
2歳児なので参考になるかは微妙ですが、そういう時はパンあげてますね~
小腹満たしておいて、夕飯は少なめに用意してます
さおりん
小さいパンなんか受付で静かに食べられそうなら持っていくといいと思いますよ🍀
ままり
2歳児なので参考になるかは微妙ですが、そういう時はパンあげてますね~
小腹満たしておいて、夕飯は少なめに用意してます
「女の子」に関する質問
2歳の誕生日みなさんなにあげましたか? ちなみに女の子です! アンパンマンのパン屋さん、メルちゃん、メルちゃんのお弁当、やっすいキッチンセット、おままごとセット、ブロック、積み木、アンパンマンのピアノはありま…
ラルフローレンのサイズについて ネットで半袖半パンのラルフローレンのロンパースを買おうと思っています。 6ヶ月で70cm8kg身長高めの男の子なのですが 9-12/80サイズだと小さいでしょうか? 上の女の子の時に表示通り…
女の子でもエコーでもっこりタマタマのような物写っていた方いらっしゃいますか?🥹 ずっと🐘は見えずタマタマみたいな物は写っているので 性別まだ分からずで(´;ω;`)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント