子育て・グッズ 長女が寝なくてイライラします!どうしたらいいですか😭😭😭寝かせようとし… 長女が寝なくてイライラします!!!どうしたらいいですか😭😭😭 寝かせようとしてもおしっこしたいだの お茶飲みたいだの理由つけて、起きようとします。 平気で寝かしつけに2時間かかります、 ほんとイライラとまりません。 解決策あったら教えてください。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 1 寝かしつけ おしっこ お茶 y☺︎b コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 おしっこ以外は寝たフリで 全然無視してます。(笑) 7月22日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント