退会ユーザー
まだ続いているようなら行った方がいいと思います‼︎
ペネロペたそ
どのような腹痛でしょうか。
子宮が痛むのであればまず、病院に電話で相談したらいいと思います。
お腹を壊しているだけであれば私なら1日様子を見ます。卵も新しいのを使っていれば基本的には問題ないので(生卵とかはサルモネラ菌があるのであまりとりすぎないほうがいいみたいですけど)、他にも何かストレスとか、食べ合わせとか、原因があるかもしれないので。
退会ユーザー
まだ続いているようなら行った方がいいと思います‼︎
ペネロペたそ
どのような腹痛でしょうか。
子宮が痛むのであればまず、病院に電話で相談したらいいと思います。
お腹を壊しているだけであれば私なら1日様子を見ます。卵も新しいのを使っていれば基本的には問題ないので(生卵とかはサルモネラ菌があるのであまりとりすぎないほうがいいみたいですけど)、他にも何かストレスとか、食べ合わせとか、原因があるかもしれないので。
「初マタ」に関する質問
陣痛カウントについて教えてください! 39週の初マタです! 張る+痛みがあったときだけカウントするのでしょうか? この頃前駆陣痛?なのか、生理痛のような痛みがあるときがあるのでカウントしてみてるんですが、痛みが…
生後9日の初マタです。 授乳左右5分+ミルク60~80mlくらい飲ませてる混合です。 娘がなかなかゲップを出さないんです。 授乳の3、4回に1回ゲップがたまに出たりすることもあります。 ゲップの仕方は私の腕を赤ちゃんの胸…
マザーズバッグはいつ頃使い始めますか?? 初マタで今8週なのですが張り切ってもう マザーズバッグを買ってしまいました 妊娠中のマザーズバッグの中身は何を入れますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント