退会ユーザー
場所は違うと思いますが、私は恥骨がたまに痛くなってきました💦助産師さんに相談したら骨盤が緩くなって歪んでるんだね〜と言われました。かたくりこさんもおそらく一緒だと思います…
私はトコちゃんベルトを使用して、左右対象に足を使うようにしていると痛みを感じなくなりましたよ!痛む場所によってトコちゃんベルトⅠなのかⅡなのか変わってくるようなのでサイトを見てみてください😊
退会ユーザー
場所は違うと思いますが、私は恥骨がたまに痛くなってきました💦助産師さんに相談したら骨盤が緩くなって歪んでるんだね〜と言われました。かたくりこさんもおそらく一緒だと思います…
私はトコちゃんベルトを使用して、左右対象に足を使うようにしていると痛みを感じなくなりましたよ!痛む場所によってトコちゃんベルトⅠなのかⅡなのか変わってくるようなのでサイトを見てみてください😊
「症状」に関する質問
妊娠26週です。 手のしびれや立ちくらみが増えてきていて、先日相談しました。 助産師さんからは「酷くなったらまた相談してね。漢方も出せるよ」と言われました。 でも医師に酷くなったらって、どの程度ですか?と聞い…
9ヶ月の娘がインフルAの診断を受けて5日目ですが先ほど胃腸炎のような嘔吐を2回しました。 Bは下痢嘔吐症状あると聞いていたのですが、、 小児科受診した際に胃腸炎ももらってしまったとかですかね?😭💦 明日はかかりつけ…
教えてください。 義母が6年前より乳癌の抗がん剤治療をしていましたが、 先日打ち切りになりました。 これから緩和ケアに移るそうです。 ここ数日、せん妄?の症状が出ておりいろんな人に 支離滅裂のラインや電話をして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント