コメント
晴日ママ
自宅プールならオムツ履かせません
💩しようがおしっこしようが
自宅ならどうにでも出来ます🤣
朝一で水入れたら10時頃にぬるくなるのでお湯足したことないです!
プールは空気より折りたたみできるやつの方が私は楽です
水着は着せたりフルチンだったり色々でラッシュガードまでは着せてません!
晴日ママ
自宅プールならオムツ履かせません
💩しようがおしっこしようが
自宅ならどうにでも出来ます🤣
朝一で水入れたら10時頃にぬるくなるのでお湯足したことないです!
プールは空気より折りたたみできるやつの方が私は楽です
水着は着せたりフルチンだったり色々でラッシュガードまでは着せてません!
「オムツ」に関する質問
トイトレほぼ完了してきた3歳の娘👧🏻 日中も夜もパンツで過ごし漏らすこともほぼなし。 💩だけオムツでします。 12月にディズニーに行く予定ですか、その場合 安心をとってオムツの方がいいのでしょうか?🤔 皆さんならどう…
子供に着せる服やベビー用品が赤ちゃんの頃からブランドで、紙オムツもパンパースでいい物を使っている子供。 西松屋や安い服、安いオムツ安いベビー用品を使っている子供。 顔がブサイク、可愛い関係なしに、上品か下品…
たしか、昨日までは可愛かった子ども達ですが 何か不思議と今日は可愛いと素直に思えません。 近寄ってきたり、声が聞こえると殴りたくなるし 口を塞いで黙らせたいんですけど それは堪えて、キッチンにしゃがんで隠れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
庭なら全裸でもかまいませんかね!?😅
折りたたみですか〜!探してみます。
まだ歩けないので今年は寄りかかれるような空気のやつかなと思います。小さいやつです。