コメント

きき
赤ちゃんはお母さんの女性ホルモンをたーくさん浴びて出てくるから、生まれてすぐにおりものや生理の出血みたいなものが出ることがあると教わりました😊

mino㌰
産まれたばかりの赤ちゃんでも
女の子は生理出血あるようですよ
産婦人科ではあるあるだと
心配ないよと言われましたよ(*^^*)
-
おさる
教えて下さりありがとうございます🙇♀️🌟
安心しました🐰💕- 7月24日
きき
赤ちゃんはお母さんの女性ホルモンをたーくさん浴びて出てくるから、生まれてすぐにおりものや生理の出血みたいなものが出ることがあると教わりました😊
mino㌰
産まれたばかりの赤ちゃんでも
女の子は生理出血あるようですよ
産婦人科ではあるあるだと
心配ないよと言われましたよ(*^^*)
おさる
安心しました🐰💕
「女の子」に関する質問
同じ職場の人から「女の子は同性ってこともあるし 小学校に入ってから親子喧嘩でぶつかる事が多い」と いう話を聞いたのですが、 たしかにそうだなと感じる方いますか?? (そんな事ないよ!というパターンではなく、 そ…
4歳の長男に 〇〇(名前)女の子がよかったな〜 男の子って決めたらいや と言われました これの前に 女の子がよかったな〜 あっでもやっぱりやめとこ! 恥ずかしいから(女の子って言うのが) って言ってきて、言いづらか…
同じ幼稚園のクラスのお友達のママさんとお迎えの時に時々お話しするのですが少し前に相談されました。 私たちはお互い女の子のママです。 クラスの何人かの男の子がトイレを覗いてきたり、体をベタベタ触ってくるみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさる
そうなんですね!