子育て・グッズ エルゴのアダプトを使っていて、対面抱きで歩くと赤ちゃんの足が左太ももに当たり、歩きづらいです。お尻の位置を直しても左側だけ当たります。改善方法はありますか? エルゴのアダプト使っています。 対面抱きで装着して歩くと私が足を上げた時に私の左太ももに赤ちゃんの足が当たります。すごく歩きづらいです😓どうしたら改善されると思いますか?斜めになっていると思いお尻の位置を直したりしても左側だけ当たるんです😵 最終更新:2019年7月23日 お気に入り エルゴ 赤ちゃん 太もも めるこ コメント K.A♡0526 赤ちゃんが下すぎなんじゃないですか?😵💦 写真載せてもらえるとありがたいです🥰 7月22日 めるこ お返事ありがとうございます😊 今もう寝ちゃってて写真撮れないのですが 赤ちゃんの頭にキスできるくらいの高さにはしているんですが左側だけ当たるんです😵 7月22日 K.A♡0526 じゃあちゃんとウエストで付けているんですね😭❣️ お尻を乗せるところのマジックテープは真ん中になってますかね?😢 7月22日 めるこ 真ん中になっています! なぜか左側だけだから不思議で…😓気になりすぎて赤ちゃんのお尻を持上げたりしながら歩いていました😅抱っこ紐の意味ないですよねっ笑 7月22日 K.A♡0526 両手空く抱っこ紐なのに持ち上げたら意味ないですね😁💦笑 最悪、赤ちゃん本舗やベビザラスで付け方教えてもらって見てもらうかですね😢💓 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるこ
お返事ありがとうございます😊
今もう寝ちゃってて写真撮れないのですが 赤ちゃんの頭にキスできるくらいの高さにはしているんですが左側だけ当たるんです😵
K.A♡0526
じゃあちゃんとウエストで付けているんですね😭❣️
お尻を乗せるところのマジックテープは真ん中になってますかね?😢
めるこ
真ん中になっています!
なぜか左側だけだから不思議で…😓気になりすぎて赤ちゃんのお尻を持上げたりしながら歩いていました😅抱っこ紐の意味ないですよねっ笑
K.A♡0526
両手空く抱っこ紐なのに持ち上げたら意味ないですね😁💦笑
最悪、赤ちゃん本舗やベビザラスで付け方教えてもらって見てもらうかですね😢💓