※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めるこ
子育て・グッズ

エルゴのアダプトを使っていて、対面抱きで歩くと赤ちゃんの足が左太ももに当たり、歩きづらいです。お尻の位置を直しても左側だけ当たります。改善方法はありますか?

エルゴのアダプト使っています。 対面抱きで装着して歩くと私が足を上げた時に私の左太ももに赤ちゃんの足が当たります。すごく歩きづらいです😓どうしたら改善されると思いますか?斜めになっていると思いお尻の位置を直したりしても左側だけ当たるんです😵

コメント

K.A♡0526

赤ちゃんが下すぎなんじゃないですか?😵💦
写真載せてもらえるとありがたいです🥰

• めるこ

めるこ

お返事ありがとうございます😊
    今もう寝ちゃってて写真撮れないのですが 赤ちゃんの頭にキスできるくらいの高さにはしているんですが左側だけ当たるんです😵

• 7月22日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

じゃあちゃんとウエストで付けているんですね😭❣️
    お尻を乗せるところのマジックテープは真ん中になってますかね?😢

• 7月22日
  • めるこ

めるこ

真ん中になっています!
    なぜか左側だけだから不思議で…😓気になりすぎて赤ちゃんのお尻を持上げたりしながら歩いていました😅抱っこ紐の意味ないですよねっ笑

• 7月22日
  • K.A♡0526

K.A♡0526

両手空く抱っこ紐なのに持ち上げたら意味ないですね😁💦笑
    最悪、赤ちゃん本舗やベビザラスで付け方教えてもらって見てもらうかですね😢💓

• 7月22日