麻南
自宅用にアルバムス、私の祖母(子供の曾祖母)にはコメントも残せるのでノハナ、実家、義実家との共有でみてねを使ってます。
退会ユーザー
ノハナ、シマウマプリント、しろくまプリントを使ってますがデメリットは感じてません(*^^*)
ノハナは、毎月オムツアートの写真を撮ってるので、それを表紙にして1ヶ月ごとに注文してます(*^^*)1冊は送料のみで無料なので‼
文章もいれることができるので、記録として毎月できるようになった事を書いてます‼
まめ大福
アルバスは自宅用、
しまうまブック、ノハナ、みてねで、イベント事だったり、気が向いたり、親にあげたりする時にフォトブックを作ってます
それでも他にもプリントしたいものがあるので、しまうまやViViプリでプリントしてます😊
アルバスが真四角で可愛いし、量も頼む時は足りない!って思うけど、見返すとちょうどいいので1番気に入ってます☺️
き
アルバスです!見やすいです!L版は縦向き横向きが混合してると見づらかったです。子どもと何回も一緒に見返せたらなあ、、って思って見やすいアルバスに落ち着きました!
コメント