セリアのディズニーの子供用水筒を洗うとき分解してしまいそこからどう…
セリアのディズニーの子供用水筒を洗うとき分解してしまいそこからどうやってつけるかわからなくなりました(笑)変な質問ですみません。これどうやって組み合わせるかわかる方至急教えていただきたいです。
- ☺︎(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
ほのママ
ネット上の画像お借りしてきましたが、この順番みたいです!
セリアのディズニーの子供用水筒を洗うとき分解してしまいそこからどうやってつけるかわからなくなりました(笑)変な質問ですみません。これどうやって組み合わせるかわかる方至急教えていただきたいです。
ほのママ
ネット上の画像お借りしてきましたが、この順番みたいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳が近づいてきたので、寝る前のルーティン変えた方がいいのかなと思うのですが教えていただきたいです! 現在 お風呂→ミルク→そのまま寝落ち がルーティンになっているのですが、ミルク卒業したらこうもいかないので変…
3歳7ヶ月の息子の発達が心配です。 わからないことだらけなので色々教えていただきたいです。 めんどくさい性格だな〜と思いつつそこまで気にしていなかったのですが、数日前からチック症になり(受診はしていませんが…
場面緘黙になり場面緘黙は言葉を発する事に注目をされると更に話せなくなるそうで園の先生にはもし発言したてしても注目しないで欲しいと伝えていました。 先日先生に聞こえない様に小声でお友達に話した場面があったそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎
こんなのがあるんですね( ; _ ; )/~~~
すごく助かります!ありがとうございます!
ほのママ
皆さんばらしたら直すの大変みたいでブログにされてる方がいました🎵