みき
ありますよー💦なんか義父が払ってないお金のことで訴えられ、うち、義兄にも裁判所から通達。義父には連絡繋がらないから主人も義兄ももう呆れてます。義兄なんて嫁いだから関係ないのに…
これからさー、貯めよう!って時に私たちの足ばっかり引っ張るし。もうこんな家庭から逃げたい…というより義父と縁切りたい…そのくせ自分がお金かしてほしい時だけ連絡してくるし…
もう遺産放棄しますがそれにもお金かかるし、イライラしかないです💦
うちは絶対両親子どもに迷惑なんてかけないし、家のローンだって火事で前に家が燃えて新しく建て替えたんですがローンも完済しました。父親が娘たちに借金だけは残さないようにする!と言って全て完済してから定年退職を迎えました!!おまけに車いらないから一台あげると言われてくれましたし!
借金を残してくる義父、借金を残さずに色々買ってくれたり孫を可愛がってくれる実父。メリットがなさすぎて笑えてきます!
すみません💦話が長くなりましたが借金がそんなにあるんですか?出血もあるみたいだしあまり無理だけはして欲しくないです…
コメント