※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみん
妊娠・出産

15週6日のエコーで性別が確定しない状況で、突起物から男の子に見えたが、先生は確定できないと説明。性別どちらだと思いますか?

多分お尻からのエコーかなと思うんですが、わたしはこの真ん中の突起物は男の子に見えました!!
先生は女の子でもこんな風にうつることあるからね〜割れ目がみえないし、わからないね!と言われたので確定しなかったんですが性別どっちだと思いますか?!15w 6dのエコーです!

コメント

男の子な気がします🤔🤔

• むーみん

むーみん

男の子ですかねー😂
    気になりすぎます😂
    お返事ありがとうございます!!

• 7月22日
なな

こういう突起で女の子だった人をママリで二人見ましたよ☺️❤️

• むーみん

むーみん

えー!ほんとですか💕
    もう男の子だと思ってましたけどちょっと楽しみに気長に待ちたいとおもいます✨
    お返事ありがとうございます!!

• 7月22日
  • なな

なな

検索欄で、 「R先生 突起 」と打って調べてもらったら新着欄の上から5番目の方の写真が映ると思うんですけど、良かったら見てください♪♪似てますよ( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

• 7月22日
  • むーみん

むーみん

情報ありがとうございます✨
    教えてもらった投稿ガン見しました!!😂
    R先生とは何者なんでしょうか!!😳凄いですね!
    何度も何度も動画見返しちゃって次の検診まで本当に待ち遠しいです😂
    ありがとうございます💕

• 7月22日

たしかに女の子でもかなりもっこりしてるのでまだわからないです😂

• むーみん

むーみん

そんなものなんですね!!
    もう突起物みえた=男の子って思ってたので😂笑
    楽しみに待ちたいと思います!
    ありがとうございます!!

• 7月22日
pink

5ヶ月のときに突起が見えて男の子だと思っていましまが、6ヶ月で女の子確定でした!

5ヶ月健診でこの頃は女の子も突起のようにみえると言われたのでまだわからないですね(^o^)

• むーみん

むーみん

ほんとですかー!
    元気に産まれてきてくれるのが一番なんですけど元々女の子希望なので女の子だったら嬉しいです💕
    たのしみにします✨
    ありがとうございます!

• 7月22日