産婦人科・小児科 涌谷町に引っ越してきて初めて予防接種を受けたいのですが国民健康保険… 涌谷町に引っ越してきて初めて予防接種を受けたいのですが国民健康保険病院は予約すれば誰でも受けれますか? 紹介状必要なんですかね😔 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 保険 予防接種 病院 健康 引っ越し 涌谷町 iron(6歳) コメント kity 受診するのお子さんですか? 国保病院たしか小児科なかった気がするんですが(°o°`)💦 7月22日 iron そうです! 小児科はないけど予防接種は受けられるんじゃないかと聞いたのでどうなのかなと😅 国保病院が近いのでダメ元で電話してみます🙇♂️ 7月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iron
そうです!
小児科はないけど予防接種は受けられるんじゃないかと聞いたのでどうなのかなと😅
国保病院が近いのでダメ元で電話してみます🙇♂️