住宅ローンを組んだ方!教えてください🙏💦💦金利は変動、10年固定、フラッ…
住宅ローンを組んだ方!!教えてください🙏💦💦金利は変動、10年固定、フラット35などがありますが、何を選びましたか?そして選んだ理由、メリットを教えて欲しいです🙏🙏🙏
- つき(4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

あ
フラット35にしました。
理由は今以上に金利が大幅に安くなる事がないと言われたからです😊
過去に今くらい金利が安かった事は無いそうですし💦
住宅ローンを組んだ方!!教えてください🙏💦💦金利は変動、10年固定、フラット35などがありますが、何を選びましたか?そして選んだ理由、メリットを教えて欲しいです🙏🙏🙏
あ
フラット35にしました。
理由は今以上に金利が大幅に安くなる事がないと言われたからです😊
過去に今くらい金利が安かった事は無いそうですし💦
「その他の疑問」に関する質問
後輩の子供が次女と同い年で同じ幼稚園に入したのですが、対抗されてる感がすごく疲れます💦 ストーリーにわたしが2年前と同じ場所で撮った写真を比べたストーリーを載せたら同じように2年前と比較のストーリー載せてきて…
羊毛フェルト ハンドメイド 手芸に詳しい方おられましたら教えて頂けないでしょうか? 先日ミニチュアダックスの愛犬を亡くし、酷いペットロスになっています。 某アプリでハンドメイド作家さんに、愛犬そっくりの等身…
接客業の方に質問です。トラブルがあったお客さんを覚えているものでしょうか? 先日、飲食店でトラブルがあり本社にクレームを入れました。 簡単に言うとスープを服にこぼされ、店員さんが謝っただけでその後何もフォロ…
その他の疑問人気の質問ランキング
つき
回答ありがとうございます☺️💖ちなみに、差し支えなければ教えて頂きたいのですが、借り入れしたのは最近ですか?🤭
あ
去年、ローンを組みましたよ(^^)
つき
回答ありがとうございます❣️❣️
あ
私の親や職場の年配の方達がローンを組んだ時の金利は5%超えだったようです😅
私が組んだ銀行はフラット35限定で、10年間は1.3%、11年目からは1.8%です(^ ^)
少しでも参考になればと思います!