雑談・つぶやき 産後一ヶ月…ボディクリーム塗らんくなったからか産後の所為なのかお腹と… 産後一ヶ月… ボディクリーム塗らんくなったからか 産後の所為なのか お腹と腰周り乾燥して粉ふいてる… こんなんなかったのにヽ(;;)ノ ベビーワセリン塗ったら治るかな? ワセリン余りそうやしな(笑) 最終更新:2016年3月28日 お気に入り クリーム ベビー 産後 ちゃーーーんまん(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷにまな 私もです!!産後は赤ちゃんのお世話でクリームなんて塗る暇なくて怠ってたらカサカサ(T_T)粉吹いてます😫➰ 3月28日 ちゃーーーんまん そうですよね(;;) どうにか顔には化粧水つける様にしてるけど、身体にまでスキンケアしてる余裕ないですよね(T_T)(T_T) 3月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーーーんまん
そうですよね(;;)
どうにか顔には化粧水つける様にしてるけど、身体にまでスキンケアしてる余裕ないですよね(T_T)(T_T)