妊活 排卵日までの準備をしています。妊娠を期待しています。早期妊娠検査薬も準備済みです。 排卵日まで後4日、5日くらい。 葉酸服用したり豆乳を飲んだり 身体を冷やさないようようにしてます。 排卵日までドキドキ。 排卵日が過ぎたらもっとドキドキ。 赤ちゃん来ますように♡♡♡ wondfoの早期妊娠検査薬も購入して 準備ばっちり!!笑 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 排卵日 葉酸 赤ちゃん 体 服 早期妊娠検査薬 Wondfo かんちゃんmama(7歳) コメント YUKI♡♡ 赤ちゃん来てくれますように(>_<)♡ 私は今日で高温期11日目です(^^)ドキドキ♡ 3月28日 かんちゃんmama 来てくれますように♡♡ 高温期11日目まで来ると毎日ドキドキですよね! 赤ちゃんいますように♡♡♡ 3月28日 YUKI♡♡ 死産乗り越えて頑張ってます(^^) 授かりたい(>_<) お互いに赤ちゃん来てくれますように♡♡ 3月28日 かんちゃんmama 辛かったですね😢😢 でも必ずまた来てくれます♡ 私も先月化学流産してるので 次はちゃんと授かりたいです😢♡ 3月28日 YUKI♡♡ お互いに赤ちゃんが妊娠できるよ〜って教えてくれたんですね♡ 親孝行な子だ♡♡ 頑張りましょうね( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 3月28日 かんちゃんmama そうですね♪ 親孝行な子ですね♡♡ 頑張りましょう😌💕 3月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
来てくれますように♡♡
高温期11日目まで来ると毎日ドキドキですよね!
赤ちゃんいますように♡♡♡
YUKI♡♡
死産乗り越えて頑張ってます(^^)
授かりたい(>_<)
お互いに赤ちゃん来てくれますように♡♡
かんちゃんmama
辛かったですね😢😢
でも必ずまた来てくれます♡
私も先月化学流産してるので
次はちゃんと授かりたいです😢♡
YUKI♡♡
お互いに赤ちゃんが妊娠できるよ〜って教えてくれたんですね♡
親孝行な子だ♡♡
頑張りましょうね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
かんちゃんmama
そうですね♪
親孝行な子ですね♡♡
頑張りましょう😌💕