妊娠・出産 広島、土谷病院で出産された方 費用などは どのくらいでしょうか?病院の… 広島、土谷病院で出産された方 費用などは どのくらいでしょうか? 病院のスタッフさんなどどんな感じでしょうか 40歳初産ですが市民病院とどちらが 良いか迷っています。なるべく 費用は抑えたいと思っています。よろしくお願いします😭 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 0歳 出産 初産 谷病院 mon(5歳2ヶ月) コメント ニコ(23) どちらの病院も違いますが 参考までに私は大学病院で出産し39万でした! 7月23日 mon ありがとうございます😊それはいいですね!少し遠いので交通の便で悩みます 7月23日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
ありがとうございます😊それはいいですね!少し遠いので交通の便で悩みます