※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marika
子育て・グッズ

みなさんの息抜きやストレス発散方法ってなんですか??育児ってほんと大変ですよね( ;∀;)

みなさんの息抜きやストレス発散方法ってなんですか??育児ってほんと大変ですよね( ;∀;)

コメント

kaori

ずっと子供と一緒だと余裕無くなります😥
旦那に子供見てもらって2、3時間ランチかマッサージ行ってます😀✨

• marika

marika

ほんとですよね。
    旦那にみてもらいたいのですが、私にべったりなので、大泣きされて大変です( ;∀;)

• 7月22日
2児ママ🐰

甘いもの食べたりこっそり貯めたへそくりで欲しいもの買いに行ったりします

• marika

marika

甘いものあんまーりすきじゃなくて、食べなくはないですが、、肉やお寿司は大好きですが、それって普段からたべてるというか、なんか普通で贅沢感がでなくて笑

ほしいもの買うのはいいですね(*´▽`*)ちょっとお高い好きなお洋服とか、かんがえただけでなんか楽しいです(^0_0^)

• 7月22日
  • 2児ママ🐰

2児ママ🐰

一人で少し高めのランチをいくなど、美容院など買い物すると良いかもです

• 7月22日
  • marika

marika

たまには行きたいですね♪ひとりでゆっくりランチなんてなかなかできない贅沢ですね(*´▽`*)

• 7月22日
SSママ

2人が同じタイミングでお昼寝してくれた時の、ゴロゴロ携帯タイムです(笑)
お菓子食べながら🤣
毎日ではないですが😅

• marika

marika

お疲れさまです。二人同時に寝てくれることなかなかなさそうですね。それが重なって寝てくれたらすこーしだけ一息できる感じですね。。

お菓子ですか(o・ω・o)
    好きなもの食べて携帯ですきな音楽聞いたりとかも安らぎそうですね(^0_0^)

• 7月22日

お昼寝したら海外ドラマを観たり、こっそり甘いもの食べたりです☺️💓

• marika

marika

やっぱり一人の時間って必要ですよね笑(*´▽`*)

• 7月22日
もも

息抜きしたいです😣💦
でも、外で働いてくれている主人にワガママなんて言えない…
専業主婦なので、お金もなくてパーッとしたいのに出来ない😥
実両親には預けたくない、保育園の一時預かりも利用したくない(極度の心配性なので…)
私たち、ワガママですね😰

• marika

marika

いやわかります!その気持ち。。わがままなんかじゃないですよ(*´▽`*)心配しすぎてるくらいがちょうどいいですよっ👋😉
    たまにはでっかい買い物してストレス発散したいですよね(つд;*)

• 7月22日