コメント
kaori
ずっと子供と一緒だと余裕無くなります😥
旦那に子供見てもらって2、3時間ランチかマッサージ行ってます😀✨
2児ママ🐰
甘いもの食べたりこっそり貯めたへそくりで欲しいもの買いに行ったりします
-
marika
甘いものあんまーりすきじゃなくて、食べなくはないですが、、肉やお寿司は大好きですが、それって普段からたべてるというか、なんか普通で贅沢感がでなくて笑
ほしいもの買うのはいいですね(*´▽`*)ちょっとお高い好きなお洋服とか、かんがえただけでなんか楽しいです(^0_0^)- 7月22日
-
2児ママ🐰
一人で少し高めのランチをいくなど、美容院など買い物すると良いかもです
- 7月22日
-
marika
たまには行きたいですね♪ひとりでゆっくりランチなんてなかなかできない贅沢ですね(*´▽`*)
- 7月22日
SSママ
2人が同じタイミングでお昼寝してくれた時の、ゴロゴロ携帯タイムです(笑)
お菓子食べながら🤣
毎日ではないですが😅
-
marika
お疲れさまです。二人同時に寝てくれることなかなかなさそうですね。それが重なって寝てくれたらすこーしだけ一息できる感じですね。。
お菓子ですか(o・ω・o)
好きなもの食べて携帯ですきな音楽聞いたりとかも安らぎそうですね(^0_0^)- 7月22日
退会ユーザー
お昼寝したら海外ドラマを観たり、こっそり甘いもの食べたりです☺️💓
-
marika
やっぱり一人の時間って必要ですよね笑(*´▽`*)
- 7月22日
もも
息抜きしたいです😣💦
でも、外で働いてくれている主人にワガママなんて言えない…
専業主婦なので、お金もなくてパーッとしたいのに出来ない😥
実両親には預けたくない、保育園の一時預かりも利用したくない(極度の心配性なので…)
私たち、ワガママですね😰
-
marika
いやわかります!その気持ち。。わがままなんかじゃないですよ(*´▽`*)心配しすぎてるくらいがちょうどいいですよっ👋😉
たまにはでっかい買い物してストレス発散したいですよね(つд;*)- 7月22日
marika
ほんとですよね。
旦那にみてもらいたいのですが、私にべったりなので、大泣きされて大変です( ;∀;)