その他の疑問 名字について質問です!結婚して、旦那は私の名字を受け継ぎました(婿)養… 名字について質問です! 結婚して、旦那は私の名字を受け継ぎました(婿) 養子縁組吐くんでなかったきがします… 離婚したら旦那の名字は、元に戻るんでしょうか? それとも私の苗字のままなんでしょうか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 旦那 離婚 結婚 養子縁組 はる(7歳) コメント 退会ユーザー 選べます!旦那様次第ですね 7月22日 はる そうなんですね(^^♪ありがとうございます!!!(。-人-。) 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね(^^♪ありがとうございます!!!(。-人-。)