妊娠・出産 7ヶ月の妊婦です。一昨日からオヘソの横がつつかれる程の痛さで眠れなく… 7ヶ月の妊婦です。 一昨日からオヘソの横がつつかれる程の 痛さで眠れなく、3日たった今もオヘソの裏側が 打ったように触ると痛く、横になると伸びて痛くなります。このように同じようなことになった方いますか??これは、子宮が大きくなってるからですかね?私は、小柄で細身で、胎児も人より小さめです。今の時点で798gだと言われました。この痛みが気になって同じような人いるのかなーって。 医者には話してませんまだ。次の診察で話してみようかと思います。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 胎児 妊婦 ななお(5歳8ヶ月) コメント mama 一度電話して相談してみるといいと思います‼️先生に診てもらうのが1番いいとおもいます🙇♀️ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント