※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなち
子育て・グッズ

朝ごはんの参考になる9ヶ月の赤ちゃんの食事内容を教えてください。写真付きでの情報が嬉しいです。

三回食始めました!!9ヶ月ベビさん育ててるの皆さん朝ごはん何食べさせてます??参考にしたいので教えてくださいっ!量など写真付きなど嬉しいです!

コメント

ふみふみ

食パン1枚です🍞
小さくちぎっといたら勝手に食べてくれるので😅

• まなち

まなち

すごいですね🥰
    パサパサがいやなのかフレンチトーストにしたらよく食べてくれました!!

• 7月22日
麻南

朝はトースト1/2とヨーグルトもしくはBF のフルーツ系のを半分です。
トーストは耳落としたのを棒状に6等分して自分で手にもって食べてます。

• まなち

まなち

トーストするのもありなんですね!!!

• 7月22日
  • 麻南

麻南

パン粥、フレトー、食パンと柔らか食感のたべがわるくトーストで落ち着きました💦つかみ食べにもなるのでこれはこれでいいかな?となりました。
    買ってきてすぐ切って準備しておけば朝楽なので笑

• 7月22日
  • まなち

まなち

たしかにらくですね!!
    冷凍してます?

• 7月22日
  • 麻南

麻南

直近で食べる分は冷蔵庫、半分は切ってから冷凍してます。そのままレンジでトーストにしてます。

• 7月22日