和歌山にお住みの方にお聞きします^^岩出市のミレニアシティ内に小さ…
和歌山にお住みの方にお聞きします^^
岩出市のミレニアシティ内に小さい子どもが遊べるところはありますか?(室内遊具のような物)
- あお(8歳)
コメント
ちぃ
ゲームセンターはありますが、室内遊具はないです😅💦
和歌山にお住みの方にお聞きします^^
岩出市のミレニアシティ内に小さい子どもが遊べるところはありますか?(室内遊具のような物)
ちぃ
ゲームセンターはありますが、室内遊具はないです😅💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の英語についてです。 1歳からディズニー英語、2歳からオールイングリッシュの保育園に通園して3ヶ月程経ちます。 通園している保育園の英語以外の方針に不満があり英語が関係なければすぐに辞めたいです。 アルフ…
子どもの身長の伸び方って親に似ますか? 私は幼少期から大きくて、年長のお誕生日のときで125cm、小3になる頃には150cmありましたが、最終的に小6のときの169cmでとまって、そこまで大きくはなりませんでした。 息子は…
来月3歳の息子、話通じます。 男の子は話通じないし言うこと聞かないと聞きますが 周りの女の子より大人しいし、言うこと聞きます ありがたや、、と思ってたんですが 今スレッド見てたら 同じく話通じる系男児の親御さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あお
ありがとうございます😊