妊活 起きてから3回くらい、妊娠検査薬で陽性反応が出る浅い夢を見たので、ま… 起きてから3回くらい、妊娠検査薬で陽性反応が出る浅い夢を見たので、まさか!?と思って検査薬したら真っ白でした😂😂😂 まだ生理予定日3日前なので反応しないで当たり前ですね〜笑 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 生理予定日3日前 まい コメント 응 全然時期違いますが 行為の数日後に出産する夢みて そわそわしてたら生理遅れて今回の妊娠でした笑笑 7月22日 まい えー!そうなんですか!! 私のも予知夢だったらいいなぁ😂 7月22日 응 友達が臨月だったので生まれたかと思ったら 私の所に来ていましたwwww 予知夢なのかなすっごいホラーちっくな出産でした😂😂😂 7月22日 まい 寝る前の環境が夢に影響出たんですかね😂笑 私のとこにもきてくれー😆 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
えー!そうなんですか!!
私のも予知夢だったらいいなぁ😂
응
友達が臨月だったので生まれたかと思ったら
私の所に来ていましたwwww
予知夢なのかなすっごいホラーちっくな出産でした😂😂😂
まい
寝る前の環境が夢に影響出たんですかね😂笑
私のとこにもきてくれー😆