妊娠・出産 また!眠れない🌃でした。寝たり起きたりと😭⤵️⤵️起きろとしたら、お腹が張… また!眠れない🌃でした。寝たり起きたりと😭⤵️⤵️起きろとしたら、お腹が張り生理痛のような痛み😭⤵️⤵️子宮口周辺膀胱と・・・ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 子宮口 眠れない たま(5歳2ヶ月) コメント ナツ花 眠れないですよね、その時期😭😭 夜型へと体が変化していくそうですが、しんどかったのをよくおぼえてます(>_<) お昼はお仕事でしょうか?? 休めるときにじゃんじゃん休んでください! 7月22日 たま ありがとーございます😁完全に夜型です‼️ 産休に入ってます❤️❤️❤️ 7月22日 ナツ花 産休なんですね(^ー^) 寝ましょう!(笑) 本当に今しか眠れないですよー( ̄▽ ̄;)💦 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとーございます😁完全に夜型です‼️
産休に入ってます❤️❤️❤️
ナツ花
産休なんですね(^ー^)
寝ましょう!(笑)
本当に今しか眠れないですよー( ̄▽ ̄;)💦