コメント
もえまき🐶💙
マタニティフォト撮り
ました(*^ω^*)
私もその頃は産休に入ってて毎日暇でした!
入院の準備したり、性別が男の子で確定だったので、赤ちゃんの服を買いに行ったりしていました!
楽しみですね❤️
♥
切迫早産になり入院中です(笑)家にいる時よりやることないけど入院生活かなり満喫してて幸せです❤️(笑)
-
Rumi🐣☀
入院🙄満喫してるんですね🤣
人生で入院した事ないので出産の時ドキドキです😝 笑
個室にするか2人部屋にするか悩みます...😊- 7月22日
みみ
わたしも同じ頃出産です❣今までずっーと働き詰めだったので、昨日てま退職したんですけど、今日からなにしょ??って感じです笑
-
Rumi🐣☀
お仕事お疲れ様でした😊💕
出産まで後ちょっと!って思うと、なんとも言えない気持ちです👼💕
私もギリギリまで働いてたらよかったなぁ〜ってぐらい毎日ぐーたらしてます🤣 笑- 7月22日
-
みみ
👶用品もー揃えましたか??わたしはラスト美容室行くか迷い中です。カラーしたいんだけど大丈夫かな??とか😳💦
初産なのでイメトレで出産YouTube見てるんだけどやぱ怖いです😳💦- 7月22日
♥
私は個室です!
やっぱり少し高くなるけどストレス溜まるし💦💔
-
Rumi🐣☀
やっぱりストレス溜まりますかね🥵
なんか、仲良くなれなりしないかなぁ〜🎶って思ってました🤣 笑
でかい病院じゃないので、誰とも入院被らない可能性も無きにしも非ずですが🙄 笑- 7月22日
なーな
同じ頃の出産です(*ˊᵕˋ*)
お天気も梅雨で良くないし
散歩にも行けず…家でダラダラ笑
昨日から里帰り出産のために
実家に来ているので、
母とベビー服買いに行こうかなと
思っています◎
お腹大きいしこれから暑くなるし
お互い体調気をつけましょうね♪
-
Rumi🐣☀
女の子同士ですね👼💓
雨で外出たくないし、梅雨明けたら、暑さで外出たくないって、なりそうですよね🤣 笑
ダラダラしすぎて体力ないので無事に出産出来るか不安になってきました😂
私は、車で40分くらいなので産後帰ろ!って思ってたんですが、旦那といっちょ頑張るか!って事で自宅で過ごす事にしました🥰
クーラーの中でのびのびと過ごしましょう🤰💓- 7月22日
Rumi🐣☀
毎日暇です🥺 笑
マタニティフォトいいですね❤
女の子なのもあってかあんまりお腹出てないんですよ😂
梅雨があけたらセルフで撮りたいなって考えてます🥰
9月生まれの予定なので、買う服迷います🤣
外出するのが10月ぐらいだから長袖?いや半袖?ってなって買えないままです🙄
もえまき🐶💙
そうなんですね!
私は3月で長袖買い過ぎてすぐ暑くなったから勿体無かったと思ってます!
赤ちゃん産まれたら映画行けないので今のうちに映画とかもいいかもしれないですよ!
観たいのがあればなんですけど‥
私アラジン見たいけど無理だなーって感じです!
Rumi🐣☀
なるほど💡🙌🤔じゃあ、寒くなるから長袖を買っておきます🥳💕
おっ!丁度気になるのあったんです❤
やっぱり生まれたらしばらくは静かな所は行けないんですね🥺
スパイダーマン見たいね〜🎶って話になってたけど話流れてたので出産前に映画堪能しときます🥰