お金・保険 イオン銀行のフリーローンを使ってる方や使ってた方いますか? イオン銀行のフリーローンを使ってる方や使ってた方いますか? 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 3 イオン銀行 たーそーママ コメント みきまる 今は完済してますが、使ってましたよ! 7月22日 たーそーママ 審査は厳しかったですか?あとどのくらい借りたか教えてもらっても大丈夫ですか? 7月22日 みきまる 審査はブラックリストや複数のローンの借り入れがない限り通ると思います。 私は結婚式の費用として100万円借りました(^^) 7月22日 たーそーママ 住宅ローンや車のローンは関係あるんですかね? 7月22日 みきまる そのローン名義が誰のものか借入額にもよると思うのでなんともいえないです💦 7月22日 たーそーママ そうなんですね!ありがとうございます‼️ 7月22日
たーそーママ
審査は厳しかったですか?あとどのくらい借りたか教えてもらっても大丈夫ですか?
みきまる
審査はブラックリストや複数のローンの借り入れがない限り通ると思います。
私は結婚式の費用として100万円借りました(^^)
たーそーママ
住宅ローンや車のローンは関係あるんですかね?
みきまる
そのローン名義が誰のものか借入額にもよると思うのでなんともいえないです💦
たーそーママ
そうなんですね!ありがとうございます‼️