コメント
ミク
私も関東ー九州間で里帰りしました!
私は29週に家の近くの病院で最後の検診して31週で里帰り先の病院で検診しました!
その間は特に追加の検診はしてないです✨
tarako
現在早めの里帰り中です😊
乗る前日に健診は行っていませんが、里帰り前に健診で先生に相談はしました。
念のために張りどめを出してもらいましたよ✨乗る前や移動する前に予防として飲む感じです😁健診以外で診てもらうなら実費だと思います🙂
ミク
私も関東ー九州間で里帰りしました!
私は29週に家の近くの病院で最後の検診して31週で里帰り先の病院で検診しました!
その間は特に追加の検診はしてないです✨
tarako
現在早めの里帰り中です😊
乗る前日に健診は行っていませんが、里帰り前に健診で先生に相談はしました。
念のために張りどめを出してもらいましたよ✨乗る前や移動する前に予防として飲む感じです😁健診以外で診てもらうなら実費だと思います🙂
「里帰り」に関する質問
義母の熱心すぎると感じる宗教活動・宗教観に関して。 現在妊娠5ヶ月です。 義母がかなり熱心な宗教家なのですが、先日「(出産予定月が前月)に木彫りの仏像様を故郷にお帰ししたいから付き合って。車で片道2時間だから…
赤ちゃんと猫アレルギーについて 生後3ヶ月の息子と、室内飼いの猫1匹がいます。 里帰りしていたので、生後1ヶ月経ってから同居が始まりました。 息子はベビーベッドに寝ていてまだ直接の接触はありませんが、どうしても…
ここで吐かせて下さい。 里帰り中(片道車4時間)で道中雪がひどいので、12月から移動手段は電車です。2月末に戻る予定です。会いたい気持ちも重々分かっていますが、風邪気味の旦那を1ヶ月の娘に容易に会わせれないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももいろくん
ありがとうございます。
もちろん飛行機での里帰りですよね?参考にさせてもらいます💕
ミク
はい🎵
飛行機で1.5時間の距離です🎵
ももいろくん
飛行機に乗ってる間は何のトラブルもなくお身体大丈夫でしたか❓
ミク
いつもは乗って離陸前には寝てましたが、少し息苦しくずっと起きてました!
その他は特に何もなく大丈夫でした🎵
ももいろくん
ありがとうございます😊
やっぱりいつもとは少し身体も変化しているのですね‼️
参考になります💕
ミク
優先搭乗はぜひ使ってください✨
その時にたぶん、座席を聞かれると思います。
飛行機に乗ってる間ちょいちょいCAさんが気にかけて声掛けてしてくれます✨
それもあってかいつもより楽しい旅にはなりました✨
ももいろくん
ありがとうございます😊
あまり不安に考えず楽しんで帰れるように努力します💓