コメント

ミク
私も関東ー九州間で里帰りしました!
私は29週に家の近くの病院で最後の検診して31週で里帰り先の病院で検診しました!
その間は特に追加の検診はしてないです✨

tarako
現在早めの里帰り中です😊
乗る前日に健診は行っていませんが、里帰り前に健診で先生に相談はしました。
念のために張りどめを出してもらいましたよ✨乗る前や移動する前に予防として飲む感じです😁健診以外で診てもらうなら実費だと思います🙂
ミク
私も関東ー九州間で里帰りしました!
私は29週に家の近くの病院で最後の検診して31週で里帰り先の病院で検診しました!
その間は特に追加の検診はしてないです✨
tarako
現在早めの里帰り中です😊
乗る前日に健診は行っていませんが、里帰り前に健診で先生に相談はしました。
念のために張りどめを出してもらいましたよ✨乗る前や移動する前に予防として飲む感じです😁健診以外で診てもらうなら実費だと思います🙂
「里帰り」に関する質問
お客様への妊娠報告 現在、16w3d(5ヶ月)になります。 仕事は美容師をしていますが、そろそろスタッフ内に妊娠していることを店長から報告してもらい、その後にお客様への妊娠報告になります。 里帰り予定なので、8月半…
まだ出産したわけではないのですが相談です。 産後1ヶ月半と2ヶ月ちょっとの時に、旦那は県外のライブに行くということが決まりました。 周りからは半年は最低でも飲み会とか控えてもらってたと話を聞いていたので、泊ま…
里帰りしないけど実家が近い場合、出産後どのくらいから両親や義両親が家にきても良いと思いますか? 私の実家は車で10-20分くらい、義実家は遠方です。 仲として特に懸念点はなく、沢山写真送ったり会ったりで孫を喜ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ももいろくん
ありがとうございます。
もちろん飛行機での里帰りですよね?参考にさせてもらいます💕
ミク
はい🎵
飛行機で1.5時間の距離です🎵
ももいろくん
飛行機に乗ってる間は何のトラブルもなくお身体大丈夫でしたか❓
ミク
いつもは乗って離陸前には寝てましたが、少し息苦しくずっと起きてました!
その他は特に何もなく大丈夫でした🎵
ももいろくん
ありがとうございます😊
やっぱりいつもとは少し身体も変化しているのですね‼️
参考になります💕
ミク
優先搭乗はぜひ使ってください✨
その時にたぶん、座席を聞かれると思います。
飛行機に乗ってる間ちょいちょいCAさんが気にかけて声掛けてしてくれます✨
それもあってかいつもより楽しい旅にはなりました✨
ももいろくん
ありがとうございます😊
あまり不安に考えず楽しんで帰れるように努力します💓