雑談・つぶやき 2人の子供どっちとも母子手帳真っ白で、育児ノートも三日坊主。成長の様… 2人の子供どっちとも母子手帳真っ白で、育児ノートも三日坊主。成長の様子を記録してあげたかったけど写真も上手にまとめられない、、、 周りのママは上手にアルバムとか作ってあげてるのに本当ごめんね(;_;) アルバム写真貼ってあげるだけでも大丈夫かな? もう少し頑張ってみよう‼️ 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 母子手帳 育児 夫 写真 アルバム のっぽ コメント きょ 私も続かないですー笑 ただ、2、3ヶ月に1冊、フォトブックを作っているのですが、スマホ申し込みなので、これは続けられてます!笑 一緒に頑張りましょーー!笑 7月21日 のっぽ 一緒の人がいて安心しました!(笑) スマホは続きそうですね!! 私もしようかな(^^) 一緒に頑張りましょう! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のっぽ
一緒の人がいて安心しました!(笑)
スマホは続きそうですね!!
私もしようかな(^^)
一緒に頑張りましょう!