蒸れないショーツ、、、オススメありませんか😭恥ずかしながら私はハイジ…
蒸れないショーツ、、、オススメありませんか😭
恥ずかしながら私はハイジーナの毛が濃くて、そのせいで蒸れて、毛のところもかゆいし、陰部も痒くなります😢
二人目妊娠する前に脱毛に行こうと思っていたのに、行けないまま二人目を妊娠したため、まだボーボーのままです😭💦
検査はしてもらってないけど、カンジダではないと思います。前になったことあるけど、そこまでじゃないんです。でも、ずっと痒い。もう、これは、妊娠する前から、若い時から頻繁に痒くて、検査してもらっても蒸れてかぶれてるって言われて薬出されます。塗ったらマシにはなるんですけど、すぐ痒くなるんです。
肌が弱いのもあると思うんですが、妊娠して余計にデリケートになって痒くなります😢寝てる時もボリボリ掻いてしまうし、、、。旦那に見られてないか不安です😢
本当はノーパンで居たいくらいですが、流石にそれはできないので、とにかくムレないパンツが欲しいです😭💦
- ねこ
コメント
みかん
ユニクロの、エアリズムショーツはどうでしょうか?😃
退会ユーザー
パンツじゃないですが、ワックス脱毛おすすめですよ。
-
ねこ
ブラジリアンワックスってやつですか!?- 7月21日
-
退会ユーザー
そうです!妊娠中でもできるところあると思います。
- 7月22日
-
ねこ
そうなんですか!
めっちゃ痛いって聞くけど…気にはなってました!
調べてみます!- 7月22日
退会ユーザー
綿100%のパンツおすすめです🙋♀️
-
ねこ
やっぱり綿100%って良いんですか!探してみます!- 7月21日
退会ユーザー
女性用のトランクスは快適ですよ!
いま人気みたいで色んなのあります。
-
ねこ
そんなものがあるんですか!?探してみます!!- 7月21日
ねこ
妊娠前までずっと履いてたんですが、妊娠してお尻が垂れてきたみたいで、割れ目に食い込んできてしまうんです😢
あと、肌質が変わったのか、エアリズムでも痒くなりました…😢