コメント
姉妹mama♥
うちの子達も普段から泣かない子でしたが
目の中のゴミは自然と取れましたよ!
すかぴ
うちの子もよく目の中にゴミが入ってましたがちゃんとなくなってましたよ!
-
みいちゃん
ご回答ありがとうございました!気になってずっと見ちゃってましたが、無くなるのを待ってみます!
- 7月21日
姉妹mama♥
うちの子達も普段から泣かない子でしたが
目の中のゴミは自然と取れましたよ!
すかぴ
うちの子もよく目の中にゴミが入ってましたがちゃんとなくなってましたよ!
みいちゃん
ご回答ありがとうございました!気になってずっと見ちゃってましたが、無くなるのを待ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月をすぎたあたりから、寝かしつけの抱っこを激しく嫌がるようになりました。ギャン泣き仰け反りで手がつけられません。置いたら落ち着くこともありますが、そのまま泣き続けることもあったり、、、昼夜問わずで、…
電動鼻水吸引器 Baby SmileのS-303で生後7ヶ月の子どもの鼻水が吸えません😢メーカーのサイトを見る限り細長いノズル等のアタッチメントはなさそうでした。 そこでお聞きしたいのが ・魔改造してる方おられますか?(自…
年長の息子が、 じっとしてられません。 私と隣で立ってはなしてるときでさえ、 足が動いてます 普通立位になったらじっと動かずできるのですが、 年長息子はじっと動かないできません。 つねに動いてます。走り回るとか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいちゃん
ご回答ありがとうございました!自然に任せて様子を見てみようと思います!