雑談・つぶやき 一昨日、昨日と祭だった旦那が今日お見舞いにきて神輿かついで腫れた肩… 一昨日、昨日と祭だった旦那が今日お見舞いにきて 神輿かついで腫れた肩を見せてきたけど… 入院中でどこにも行けない私はモヤモヤしてしまった。 「皆とワイワイ楽しそうですな」って言葉に出てないけど思ってしまった‼態度に出てたかも…笑 せっかくお見舞い来てくれてるのに性格悪っ😱 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 旦那 お見舞い レオ(6歳) コメント 金太郎 それは 私がレオさんの立場でも思います。 私はもっと性格悪いので、 いいね、男は〜って嫌味三昧だと思います(笑) 7月21日 レオ コメントありがとうございます! 好きな物食べて晩酌してペットと戯れて…旦那からしたら普段の生活をしてるだけなんですけどね😞素直に「来てくれてありがとう」が言えなくて💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レオ
コメントありがとうございます!
好きな物食べて晩酌してペットと戯れて…旦那からしたら普段の生活をしてるだけなんですけどね😞素直に「来てくれてありがとう」が言えなくて💦