お金・保険 2月末から3月始めにかけて、子供が入院したんですが、その費用をとりあ… 2月末から3月始めにかけて、子供が入院したんですが、その費用をとりあえず手出しで払いました。 高額医療費に該当するので、公務員なので後から職場から振り込まれるはずなんですが、3ヶ月経っても振り込まれません。 かなり高額だったので、早く振り込んで欲しいんですが、今月末には入りますかね。。。 最終更新:2019年7月22日 お気に入り 医療費 高額医療 職場 らん(8歳) コメント らん してます💦💦💦 7月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント