コメント
退会ユーザー
慣れだと思います😊
お母さんだって最初は泣かれてたと思いますが、毎日毎日お世話して赤ちゃんと信頼関係が出来ていってると思います😊
お父さんは普段会社であまり関わる時間がないので、少し時間はかかりますが、泣いてるからと諦めずにチャレンジして赤ちゃんとの信頼関係を築いていくのが大事だと思います🎶
退会ユーザー
慣れだと思います😊
お母さんだって最初は泣かれてたと思いますが、毎日毎日お世話して赤ちゃんと信頼関係が出来ていってると思います😊
お父さんは普段会社であまり関わる時間がないので、少し時間はかかりますが、泣いてるからと諦めずにチャレンジして赤ちゃんとの信頼関係を築いていくのが大事だと思います🎶
「生後1ヶ月」に関する質問
オムツかぶれでとても悩んでいます😭 似たような肌荒れから治った方、ぜひコメントいただけると嬉しいです。 ----------これまでの経緯---------- 生後1ヶ月ならない頃から急に肛門周りがただれてしまいました。 健診で…
現在生後4ヶ月👶来週で生後5ヶ月になるので そろそろ離乳食の事を考えないとなぁと思いつつ 2人目で何の用意もしてないです(笑) 麦茶なんですが、お店で売ってる 生後1ヶ月〜みたいなベビー麦茶飲ませてますか? それと…
昨日からモヤモヤしてるので吐かせて下さい、、 2ヶ月赤ちゃんが初めて予防接種打った次の日に発熱し 接種した病院に行ったら、副反応だと思うけど 「この月齢の子はあんまり熱出さないんだけどなあ」と言われ モヤモヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
その通りですね!
旦那さんを励まし(笑)慣れるまで頑張ってもらおうと思います☺️💓