※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家事・料理

明日からの献立が決まりません最近作った献立や明日からの献立なんでも…

明日からの献立が決まりません
最近作った献立や明日からの献立
なんでもいいので教えてください🙇

コメント

T

最近はオムライス、ポテトサラダ、カレー、焼鳥丼、からあげ、塩サバ、麻婆豆腐、餃子、ピーマンの肉詰め、生姜焼きつくりました!

の1

今日はゴーヤチャンプルーで明日は冷やし中華にしようかなーって感じです😅

あやの

今日はゴーヤチャンプルーにしました!
最近作ったのはナスとトマト缶のキーマカレー、鶏ひき肉と豆腐のつくね、ポキ丼、鶏チリ、ナポリタンなどを作りました😊

はじめてのママリ

肉じゃが多めにつくって、次の日カレーにしたりとか、
今日は巻かないロールキャベツでした!

最近は、お好み焼き、回鍋肉、ブリの照り焼き、コーンごはんなどしました😄

マオリ

今日はチャーハンで、昨日は素麺チャンプルー、最近作ったものはビビンバ丼、鶏肉と茄子の味噌炒めですかね

先週は魚焼いたり、カレー🍛カレードリア、うどん、オムライス、明日はチャーハンの予定です😃💡

チム

今日は鉄板ナポリタン、白菜とベーコンのミルクコンソメスープ
昨日は豚肉と小松菜のにんにく醤油炒めと舞茸と人参のきんぴら、酸辣湯でした😄