コメント
はじめてのママリ🔰
手土産持参で行かれてますし、桃のお返しは要らないと思いますよ!
お返ししてしまうとあちらも恐縮されると思います。
私なら次に会ったときに、桃とっても美味しかった、ありがとう(*^^*)とお礼を伝えるだけにしておきます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
手土産持参で行かれてますし、桃のお返しは要らないと思いますよ!
お返ししてしまうとあちらも恐縮されると思います。
私なら次に会ったときに、桃とっても美味しかった、ありがとう(*^^*)とお礼を伝えるだけにしておきます(*^^*)
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
奏来mam
お礼だけでいいですかね☺️?
いつまた遊ぶかわからないので、とりあえずLINEではすぐ伝えたので会った時にでもまた一言伝えてみます!
はじめてのママリ🔰
ラインでもお礼伝えたんですね!
きっと桃を貰ったときにもしっかりお礼伝えられてると思いますが、帰ってラインもされたならもう十分ですよ(*^^*)
あちらにも、とても感じが良いときっと思われてると思いますよー✨
奏来mam
もうひとつ聞いてもいいですか??
家に行くたんびに差し入れってした方がいいんですか??
無知で本当にすいません。
はじめてのママリ🔰
難しいところですよね!
でもちょっとしたもので良いので、私なら毎回持っていきます!
持ってこられて嫌な気持ちになるひとっていないと思うので(*^^*)
ほんと、ちょっとしたものです!なんならコンビニスイーツでもOKです。
でも私も、たま~に行くお宅なら奏来mamさんのように高いものやちょっと良いもの持って行くかもです!
奏来mam
外遊びが好きな子達なのでそんな家に行く事ないかな?とは思ってるんですが渡す頻度がわからなくて😂