子育て・グッズ 母子で、市営や県営住宅以外に安くで住めるところ知っている方や実際に住んでいる方いますか?教えていただきたいです 母子で、市営や県営住宅以外に 安くで住めるところ知っている方や実際に 住んでいる方いますか? 教えていただきたいです 最終更新:2019年7月23日 お気に入り 母子 県営住宅 うずら(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 🐼 安い賃貸探すしかないのではないでしょうか💦 地域にもよりますが、2DKに2.9万円で住んでたことあります💡 ちなみに母子ではなく一人暮らしのときです。 7月21日 うずら 2DKで、3万以下?! すごいですね( ; ; ) 私の住んでいる地域だと2DK借りようと思うと8万くらいします( ; ; ) 7月22日 🐼 私の地域だと、築年数とか立地気にしなければ、2万円代で2DKがわんさかあります😂 8万円出せば駅前のマンションですかね💡 3LDKとか4LDKのファミリータイプ住めます🙌🏻 市営に住んでいたこともありますが、母子家庭(私自身が子の方)でもなかなか当たらないですね💦 7月22日 うずら 駅前マンション住みたいです(><)笑 当たらないですよね 私も中々無理で、ほかに方法は無いかとおもい社宅付きの求人など調べたのですがワンルームとかで、、、笑 7月23日
うずら
2DKで、3万以下?!
すごいですね( ; ; )
私の住んでいる地域だと2DK借りようと思うと8万くらいします( ; ; )
🐼
私の地域だと、築年数とか立地気にしなければ、2万円代で2DKがわんさかあります😂
8万円出せば駅前のマンションですかね💡
3LDKとか4LDKのファミリータイプ住めます🙌🏻
市営に住んでいたこともありますが、母子家庭(私自身が子の方)でもなかなか当たらないですね💦
うずら
駅前マンション住みたいです(><)笑
当たらないですよね
私も中々無理で、ほかに方法は無いかとおもい社宅付きの求人など調べたのですがワンルームとかで、、、笑