子育て・グッズ 息子が40度を超える発熱をしました。布団に置くと起きてしまうのです… 息子が40度を超える発熱をしました。布団に置くと起きてしまうのですが、ハイローチェアでは寝てくれます。 一晩ハイローチェアのうえで寝かせても大丈夫でしょうか、、 最終更新:2019年7月21日 お気に入り 夫 布団 息子 ハイローチェア (^_^)(6歳) コメント あんまま 9ヶ月だと寝返ったら即落下だと思うのでその対策ができるなら寝かせますかね💦 眠れたほうがお子さんも楽でしょうから💦 早くよくなるといいですね😣💦 7月21日 (^_^) 返信ありがとうございます😭 7月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^_^)
返信ありがとうございます😭