コメント
ぷーさん
うちのチャイルドシートも取れにくいやつでしたが、チャイルドシート本体を座席後ろ側?に押しながらスイッチ解除するとすんなり外れます!
ぷーさん
いえいえ、こちらこそ説明が下手すぎて😅
コネクターの部分ウチも固いので毎回苦労して外してて最近コツが掴めたので説明したかったのですが文書だと難しいですね😵💦
お役に立てずですみません🙏
ぷーさん
うちのチャイルドシートも取れにくいやつでしたが、チャイルドシート本体を座席後ろ側?に押しながらスイッチ解除するとすんなり外れます!
ぷーさん
いえいえ、こちらこそ説明が下手すぎて😅
コネクターの部分ウチも固いので毎回苦労して外してて最近コツが掴めたので説明したかったのですが文書だと難しいですね😵💦
お役に立てずですみません🙏
「サイト」に関する質問
可愛いお洋服についてです。 可愛い服が好きなのですが...調べると検索欄には SHEIN グレイル fashionsville ほか怪しそうな中華系サイトばかり出てきます... 安物は嫌なのですが、こじはるさんのブランドなども高すぎ…
保育園はどうやって選びましたか? 来年から保育園に預けようかと考えています。 去年近所に新しい私立保育園が出来たのでこちらを第一候補に入れてましたが、インターネットサイトもなく資料は役所の一覧に掲載されて…
ピジョンのラクマグ、4ヶ月ごろからのラクマグストロー使いましたか? 気になるのですが、これで何を飲ませるんだろう?と疑問です。 色々なサイト読んで、粉ミルク入れてもいいとのことですが、練習として日中1回のミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
回答ありがとうございます😭
本体を後ろ側に押すとまたカチってハマらないですか⁇💦
説明書見て先程やったんですが、またハマってしまって😭
わかりにくい質問すみません🙇♀️
ぷーさん
ISOFIXでもチャイルドシートによって外し方が違うかもしれませんが…
今の状況は車にチャイルドシートが外れずに設置されている状態ですよね?
設置されてる状態で少し後ろ側にチャイルドシート本体を押して(体でチャイルドシートを押す感じで)解除のボタン?スイッチ?出来ませんかね?設置されてる状態ならカチッとはうちのはならないのですが…同じのではないですもんね😫
お力になれずですみません💦
ぷーさん
それか車買った所で相談してみても良いかもです!ウチの母は自分では取れず買った車屋さんでやって取ってもらってました😂
はじめてのママ🔰
ママ友の車に乗せる機会があり、取り付け取り外しを練習しとこうと思い、こうなりました💦笑
さきさんがおっしゃるのは一番最初の段階のところかもしれません😭
聞いといて失礼なこと言ってすみません😭😭😭😭😭
お母様は車屋さんに行かれたんですね☺️
私も行きたいのですが、なんせペーパーなので自分の力では行けなくて😭それでママ友の車でおでかけしようって流れでして💦
何も出来ない自分がほんとに嫌になっちゃいます😣
って重い返信になりすみません😱たくさん練習してみますっ✨
お忙しい中、教えて頂き本当にありがとうございました😊