妊娠・出産 VBack経験した方いますか? VBack経験した方いますか? 最終更新:2016年3月28日 お気に入り 4 VBAC あーちゃんママ(10歳) コメント はなぴ 9月にしましたぁー♡ 3月28日 あーちゃんママ 上の子が何歳何カ月で妊娠しましたか? 2年開けるように言われましたが 産むのが2ねんですか? 3月28日 はなぴ 1年あけるように言われました!上の子が1歳2ヶ月の時に妊娠しました♡!! もしかすると病院によってちがうのかな? 3月28日 あーちゃんママ なら今1歳1カ月なので大丈夫かな? ありがとうございました✨ 3月28日 はなぴ 私の病院は大丈夫でした♡! でも他にも結構沢山条件ありました( ; ; ) 3月28日 あーちゃんママ 条件ってなんですか? 3月28日 はなぴ 帝王切開で子宮を切ってるので切り方が横切り。切った所の厚み! 赤ちゃんの推定体重が3500グラム以下。41週までに自然に陣痛、出産!促進剤とかは子宮破裂の可能性が高くなる為使えない! 1人目出産の時高熱が出てないか!ってのがあったと思います!ほかもあったかもしれないです(^^)私の病院はこんな感じでした! 3月28日 あーちゃんママ そーですかー(^_^;) だったら難しそうです( ॉ ۀ ॉ ) 3月29日 はなぴ 病院によって条件違うかもなので一応きいてみてくださいね! 3月29日 はなぴ 帝王切開がで横切りって言うのは、お腹を横切りではなくて子宮を横切りって意味です!!分かりにくくてごめんなさい!、 3月29日 あーちゃんママ それって病院に行ってわかるんですかね? 3月30日 はなぴ 分かると思います!子宮の厚みとかも病院でみてくれますよ♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 出産・VBACに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
上の子が何歳何カ月で妊娠しましたか?
2年開けるように言われましたが
産むのが2ねんですか?
はなぴ
1年あけるように言われました!上の子が1歳2ヶ月の時に妊娠しました♡!!
もしかすると病院によってちがうのかな?
あーちゃんママ
なら今1歳1カ月なので大丈夫かな?
ありがとうございました✨
はなぴ
私の病院は大丈夫でした♡!
でも他にも結構沢山条件ありました( ; ; )
あーちゃんママ
条件ってなんですか?
はなぴ
帝王切開で子宮を切ってるので切り方が横切り。切った所の厚み!
赤ちゃんの推定体重が3500グラム以下。41週までに自然に陣痛、出産!促進剤とかは子宮破裂の可能性が高くなる為使えない!
1人目出産の時高熱が出てないか!ってのがあったと思います!ほかもあったかもしれないです(^^)私の病院はこんな感じでした!
あーちゃんママ
そーですかー(^_^;)
だったら難しそうです( ॉ ۀ ॉ )
はなぴ
病院によって条件違うかもなので一応きいてみてくださいね!
はなぴ
帝王切開がで横切りって言うのは、お腹を横切りではなくて子宮を横切りって意味です!!分かりにくくてごめんなさい!、
あーちゃんママ
それって病院に行ってわかるんですかね?
はなぴ
分かると思います!子宮の厚みとかも病院でみてくれますよ♡