コメント
はじめてのママリ🔰
私ならそのサンダル履かせますかね。
命に関わる事。人に迷惑をかけるような事以外は自由にやらしてあげたいと思います。
それか同じデザインのワンサイズ下のを買ったりしますかね?
はなまる
うちの子も最近ベランダ用のクロックスを履きたがって暴れます😭😭
多分自分で履けるので気に入ってるのかな、、
最近は出かける前にそのサンダルを隠す作戦でなんとかなってますがそろそろ騙せなさそうです😭😭
-
まるこ
私も隠してるんですけど見つかったり、隠しといて他の靴を履かせようとしても頑なにそれは履かないんです😭笑
なので結局そのサンダルを履かせるしかなくて😅- 7月21日
まるこ
サイズは靴下を履いて履かせることでなんとか調節はできてますが、そのサンダルはデザイン重視で、長時間履く靴はしっかり足首を支えたり機能性がしっかりして足に合うものがいいので😂
服とかなら別に好きなようにでいいんですが、、
長時間のときは履いてほしくないけど、それしか履かなくて困っています。
はじめてのママリ🔰
なら靴屋さんに子どもと行って自分でサンダルを選んでもらうとかですかね。
あとは何歳のお子様かは分からないですが、
長時間そのサンダルで歩く時は 疲れてそうだなと思ったりしたら抱っこしたあげたり、ベビーカーに乗せたり私ならしますかね。
そのお子さんのお気に入りのサンダルが脱げやすく、転びやすいのであれば、私なら捨てます。